La Minoterie Forest, meunier depuis le 17ᵉ siècle, a décidé de se lancer un défi : ouvrir sa propre boulangerie. Elle a ainsi décidé s’implanter en plein cœur du Village gastronomique de Dijon. Ce lieu met en lumière la gastronomie française sous toutes ses formes.
« Le Village gastronomique, le food court de la Cité de la gastronomie, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter… Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels. » Mathieu Sureau, boulanger depuis de nombreuses années, est à la tête d’une équipe de 17 personnes et ne cesse de s’émerveiller de travailler dans ce lieu unique.
« Je suis fils de paysans, neveu de boulangers. J’ai grandi avec ça. C’est la raison pour laquelle je prends plaisir à faire tout ça. Moi, je vis à travers ce métier en fait. Je suis très heureux de travailler avec une équipe comme la mienne », explique avec passion Mathieu.